Neue Kolleginnen am Institut

Seit dem 01.07.2017 verstärken Kristin Kuhn und Paula Rendón unser Institut.

Paula stammt aus Bogotá, Kolumbien, und hat einen Masterabschluss in Environmental Sciences mit dem Schwerpunkt Environmental Systems Analysis von der Universität Wageningen/Niederlande. Sie wird die Zusammenhänge zwischen den Zuständen von Ökosystemen und den von ihnen bereitgestellten Leistungen auf EU-Ebene analysieren.

Kristin hat ihren Masterabschluss im Rahmen des UNESCO-IHE-Programms des Institute for Water Education der Niederlande mit der Spezialisierung Wasser- und Umweltrecht, Wasserwirtschaft und Bilanzierung von Wasserressourcen absolviert. Sie wird sich im Rahmen der Bodenerosionsdauerbeobachtung/-monitoring insbesondere mit der Modellierung des Wasserhaushaltes auf den Beobachtungsflächen in Niedersachsen und Baden-Württemberg beschäftigen.